+7 (495) 589 47 28
Есть вопросы? Звоните!  Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Обслуживание ООО «Бэбико»

Заключен договор абонентского обслуживания с компанией ООО «Бэбико»

К нам обратилось за помощью ООО «Бэбико». Их проблема заключалась в том, что офис и производственные помещения планировалось оборудовать системами контроля доступа. А так же, оборудовать системами сигнализации. Помимо всего этого, каждый административный отдел фирмы был оборудован компьютерами. Необходимо было организовать локальную сеть, объединить все компьютеры в СКС и подчинить их серверу. Так же, нужно было создать СКС, для объединения систем сигнализации и контроля доступа с сетями ЛВС. Пообщавшись с нашим коммерческим агентом, был заключён договор с ООО «Бэбико» на оказание услуг по проектированию и монтажу систем СКС.

Первое, к чему приступили наши инженеры, это проектирование СКС. Это немаловажный момент в создании сети, так как от правильного расчёта зависит успех построения сети. Построение СКС, на этом предприятии затруднялось тем, что было несколько разных сетей, которые нужно было объединить в одну. Для этого использовались новейшие декодеры и преобразователи. Сервер был оборудован специальными адаптерами.

Проектирование и монтаж СКС, это сложная задача. Наши инженеры подошли к решению этого вопроса со всей серьёзностью. После продолжительных работ, сети ЛВС были созданы. Вслед за ними, были спроектированы и построены сети систем контроля доступа и сигнализации. Ну а после, были заново переоборудованы телефонные линии. Построение всех систем, в соответствии со всеми стандартами, позволило объединить их в одну СКС. После чего, вся система была основательно протестирована на работоспособность.

Монтаж СКС в Москве, достаточно распространённая услуга. Всё чаще и чаще встречаются предприятия, оборудованные СКС. Высокий спрос на СКС, обеспечивается, за счёт её универсальности и удобства использования. Сегодня, каждый в состоянии заказать монтаж СКС, цены на который достаточно умеренны. И, практически каждая, фирма может себе это позволить.



Новости