+7 (495) 589 47 28
Есть вопросы? Звоните!  Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Обслуживание ООО «В2В-группа Эксперт-Медиарама»

Заключен договор абонентского обслуживания с компанией ООО «В2В-группа Эксперт-Медиарама»

ООО «В2В-группа Эксперт-Медиарама» обратилось к нам за помощью в организации отдельных сетей разного назначения. В этот же день, к ним на объект выехал наш коммерческий агент и с ООО «В2В-группа Эксперт-Медиарама» был заключён договор на строительство локальной сети, а так же телефонной системы.

Оценив обстоятельства, наши инженеры сделали заключение, что строительство СКС не имеет смысла и порекомендовали администрации фирмы построить каждую сеть изолированно друг от друга. Но базовые пункты разместили в одном помещении, на случай, если строительство сети СКС станет необходимым.

Монтаж офисных сетей ни чем не осложнялся. Так как, помещения фирмы были достаточно рационально построены и обставлены мебелью. После выполнения работ, потребовалось только косметическое вмешательство в интерьер. Сетевые концентраторы были установлены на стены. Так же, вдоль стен, были установлены магистральные коробы, в которых и расположились сетевые кабели. Монтаж кабельных сетей был выполнен с применением двухсекционных магистральных коробов. Это позволило провести телефонные магистрали вместе с сетевыми линиями. Это значительно сэкономило время работ, а так же сэкономит время и облегчит работы, при обслуживании этих сетей.

Монтаж телефонных сетей осуществлялся по всем требованиям современной телекоммуникации. Была установлена мини АТС, которая обеспечивала внутреннюю связь на предприятии, а так же имела выход на городские АТС. Таким образом, связь на предприятии стала автономной.

Конечно, в таких случаях чаще целесообразно проектировать и строить сети СКС, но на предприятии такого масштаба и направления деятельности, это просто не имеет практического смысла. А зачем переплачивать за дорогое оборудование и лишнюю работу?

Договор на предоставление услуг по строительству кабельных сетей с нашей фирмой, значительно экономит ваше время и деньги.



Новости